Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Orée du Scrap
Pages
Archives
29 décembre 2013

Pas de crise de foie ?? Une petite entrée, ça vous dit ?

J'ai testé pour vous :

Dans le petit Larousse des apéritifs dînatoires, j'ai testé une recette : Tatin de mangue aux magrets de canard.

Facile à réaliser et très bon !!

Tout d'abord, faire cuire une mangue avec un peu de beurre :

tatin mangue magret de canard4

Ensuite, mettre 4 ou 6 magrets dans des moules à tartelettes :

tatin mangue magret de canard

Puis, recouvrir de mangue :

tatin mangue magret de canard1

Enfin, surmonter d'une pâte feuilletée :

tatin mangue magret de canard2

tatin mangue magret de canard3

Cuire pendant 20 minutes et voilà le résultat:

tatin mangue magret canard

 Servies en entrée avec une petite salade, c'est vraiment bon!!

 

 

Publicité
Commentaires
N
Je ne suis pas très sucré/salé mais cela fait bien envie !!! Bises.
Répondre
P
Intéressant, je vais peut etre essayer
Répondre
M
Si vous aimez le sucré/salé, c'est excellent !<br /> <br /> Cela a même un gout de trop peu !<br /> <br /> Bonne année à tous !
Répondre
L'Orée du Scrap
Publicité
L'Orée du Scrap
Newsletter
DT de la Compagnie des Elfes

dream_11

La Compagnie des Elfes

banniere-blog-2021

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 147 343
Publicité